Saturday, June 25, 2011

harga motor bekas suzuki satria F 150, 2011

harga motor bekas suzuki satria FU 150, 2011 18.575.000

Satria FU
2005
9.400.000
Satria FU
2006
10.400.000
Satria FU
2007
11.700.000
Satria FU
2008
12.100.000
Satria FU
2009
13.800.000
Satria FU
2010
15.200.000
Satria HIU
2003
3.500.000
Satria HIU
2005
4.800.000

25 comments:

  1. mau beli motor fu yg 2012 tapi yg second? kira kira ada gak yah yg 10.000.000 ???

    ReplyDelete
  2. Cari satria f 2007 warna hitam, berpa ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada warna merah bos alamat tangerang 11 jt

      Delete
  3. Kl mau motor gw satria 2011 biru item aku over kredit 8.500.000 dg sisa angsuran 13 bln angsurannya 819.000/bln.
    hubungi gw di 085850003227

    ReplyDelete
  4. gw mo lepas fu 2011 (Oktober) abu2 /hitam (dari baru)..km cuma 1400an nongkrong mulu..17 jt (nego tipis)...serius only. SMS 08128096655

    ReplyDelete
  5. ada yg mau satria 2010 hrg 15,5 ndak?

    ReplyDelete
  6. ada kaga ya satria fu yanh harga 7.500.000

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada..... tapi BPKB n STNK g ada, tahun 2007

      Delete
  7. ada fu thn 2007 warna merah pjek terima panjang harga 11 jt gan. minat hubungi

    082123887852

    ReplyDelete
  8. Đ̤̥̬̈̊ɪ̤̥̬̇̈̊ jual satri fu th 2011 merah hitam ..harha 16jt...
    Minat hub 081256200891

    ReplyDelete
  9. jual fu area malang hitam selver 2011 15 pas,.hub 087859211375

    ReplyDelete
  10. jual fu area malang hitam selver 2011 15 pas,.hub 087859211375

    ReplyDelete
  11. jual fu 2012 (oktober) 16jt,,.hub.02193818691

    ReplyDelete
  12. Aku cari satria dgn harga 6-7jt.an ada gk ??

    ReplyDelete
  13. satria fu 2005 area malang brapa ya gan.?

    ReplyDelete
  14. saya mau jual fu thn 2011
    wrn puth hitam area palembang
    harga 14 jt
    hbngi 081927644890

    ReplyDelete
  15. ane mau jual satria fu tahun 2011 (desember) warna merah hitam km cuman 19965 mulus banget...... minat serius hubungi 085736799533 atau invite pin:274F53BA nopolnya keren lo

    ReplyDelete
  16. Saya mau jual FU 150 (abu2) April 2013, area Jakarta, berapa ya ? jujur ga tahu harga, kalo cocok penawaran ok aja ... serius peminat bisa call di 081298888351

    ReplyDelete
  17. Di jual segera satria FU Tahun 2011. Plat tahun 2012, wilayah Labuhanbatu Utara (Rantau Prapat)
    Harga hanya 11 jt saja,,
    Minat!
    Hub: 0852 7746 7906

    ReplyDelete
  18. Want To Sell

    Satria 2011 Hitam Abu-Abu

    Rp 12.500.000 (nego tipis)

    CP : 087781086863

    ReplyDelete