Saturday, May 1, 2010

aksesoris new jupiter Z

aksesoris new jupiter Z
sudah keren eh tambah lagi aksesorisnya ,ini original from yamaha semua aksesoris katanya di jual dengan harga 350 rb. dan bisa di beli ter pisah, makin mantab aja ni motor hehehe.

3 comments:

  1. w kalo mau beli, beli dimana y???
    kasih tau donk....
    N kalo semuanya harganya brp kira2???
    blz y...

    ReplyDelete
  2. gw denger dari orang daeler ada yang jual di Flag ship Yamaha Cempaka Putih om

    ReplyDelete
  3. iya bener tuh kata agan hamid...di cempaka putih dan harga yang ane tanya kisaran 650rb satu paket.(mmmmmmmm lumayan juga ya)

    ReplyDelete